06 сентября 2020

"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.

Сегодня в Михайловском районе Приморского края в программе празднования "Дня района" прошли соревнования по "Street Workout", которые очень популярные среди молодежи.

Организаторами данного мероприятия стали Битюков Евгений Евгеньевич – тренер по боксу и обладатель черного пояса по Тхэквондо; и местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Михайловском районе в лице председателя Жихарева Андрея Леонидовича.

Хочется пожелать Уверенной победы на выборах местному отделению и кандидатам!

"Street Workout" – это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре (фитнесу) и представляет собой спортивную субкультуру. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитие силы и выносливости.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.