06 сентября 2020

"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.

Сегодня в Михайловском районе Приморского края в программе празднования "Дня района" прошли соревнования по "Street Workout", которые очень популярные среди молодежи.

Организаторами данного мероприятия стали Битюков Евгений Евгеньевич – тренер по боксу и обладатель черного пояса по Тхэквондо; и местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Михайловском районе в лице председателя Жихарева Андрея Леонидовича.

Хочется пожелать Уверенной победы на выборах местному отделению и кандидатам!

"Street Workout" – это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре (фитнесу) и представляет собой спортивную субкультуру. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитие силы и выносливости.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.