СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

постоянный адрес материала: http://primor.spravedlivo.ru/005179347.html

"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.

06 сентября 2020

Сегодня в Михайловском районе Приморского края в программе празднования "Дня района" прошли соревнования по "Street Workout", которые очень популярные среди молодежи.

Организаторами данного мероприятия стали Битюков Евгений Евгеньевич – тренер по боксу и обладатель черного пояса по Тхэквондо; и местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Михайловском районе в лице председателя Жихарева Андрея Леонидовича.

Хочется пожелать Уверенной победы на выборах местному отделению и кандидатам!

"Street Workout" – это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре (фитнесу) и представляет собой спортивную субкультуру. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитие силы и выносливости.