05 сентября 2020

По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.

Спикерами на семинаре были: Герасимов Сергей Николаевич полит.технолог регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае.

Кошелев Василий Петрович региональный представитель фонда Центр Защиты Прав Граждан в приморском крае. Заварзина Евгения Владимировна Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кавалеровском районе, заместитель председателя думы Кавалеровского района Приморского края.

В рамках семинара обсудили вопросы по порядку организации наблюдения при досрочном голосовании на выборах 13 сентября 2020 г., а так же общие вопросы подготовки и организации наблюдения. Рассмотрели юридические аспекты организации голосования в помещении и голосования вне помещения (выездное голосование), а так же юридические аспекты подсчета голосов. Рассмотрены наиболее часто встречаемые способы фальсификации выборов, а также способы их предотвращения. Проведен Тренинг по написанию жалоб.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.