СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

постоянный адрес материала: http://primor.spravedlivo.ru/005179346.html

По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.

05 сентября 2020

Спикерами на семинаре были: Герасимов Сергей Николаевич полит.технолог регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае.

Кошелев Василий Петрович региональный представитель фонда Центр Защиты Прав Граждан в приморском крае. Заварзина Евгения Владимировна Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кавалеровском районе, заместитель председателя думы Кавалеровского района Приморского края.

В рамках семинара обсудили вопросы по порядку организации наблюдения при досрочном голосовании на выборах 13 сентября 2020 г., а так же общие вопросы подготовки и организации наблюдения. Рассмотрели юридические аспекты организации голосования в помещении и голосования вне помещения (выездное голосование), а так же юридические аспекты подсчета голосов. Рассмотрены наиболее часто встречаемые способы фальсификации выборов, а также способы их предотвращения. Проведен Тренинг по написанию жалоб.