26 августа 2020

В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян. Подводя итоги работы, председатель районного Совета ветеранов Владимир Беспечанский высоко оценил работу Степана Амаяковича, возглавляемого им местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в деле патриотического воспитания молодежи. Лидера местных "справедроссов" связывает тесная дружба и с районным клубом "Ветеран": оказывается всемерная поддержка, проводятся совместные мероприятия. Фронтовики, труженики тыла, дети войны – проблемы этих категорий наших земляков всегда приоритетны для Степана Пайлеваняна. За активное участие в работе районной ветеранской организации Владимир Беспечанский вручил Степану Пайлеваняну памятную медаль в честь 75-летия Великой Победы.

Источник: www.instagram.com

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.