26 августа 2020

В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян. Подводя итоги работы, председатель районного Совета ветеранов Владимир Беспечанский высоко оценил работу Степана Амаяковича, возглавляемого им местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в деле патриотического воспитания молодежи. Лидера местных "справедроссов" связывает тесная дружба и с районным клубом "Ветеран": оказывается всемерная поддержка, проводятся совместные мероприятия. Фронтовики, труженики тыла, дети войны – проблемы этих категорий наших земляков всегда приоритетны для Степана Пайлеваняна. За активное участие в работе районной ветеранской организации Владимир Беспечанский вручил Степану Пайлеваняну памятную медаль в честь 75-летия Великой Победы.

Источник: www.instagram.com

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.