СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

постоянный адрес материала: http://primor.spravedlivo.ru/005179086.html

26 августа 2020

В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян. Подводя итоги работы, председатель районного Совета ветеранов Владимир Беспечанский высоко оценил работу Степана Амаяковича, возглавляемого им местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в деле патриотического воспитания молодежи. Лидера местных "справедроссов" связывает тесная дружба и с районным клубом "Ветеран": оказывается всемерная поддержка, проводятся совместные мероприятия. Фронтовики, труженики тыла, дети войны – проблемы этих категорий наших земляков всегда приоритетны для Степана Пайлеваняна. За активное участие в работе районной ветеранской организации Владимир Беспечанский вручил Степану Пайлеваняну памятную медаль в честь 75-летия Великой Победы.

Источник: www.instagram.com