23 августа 2020

Встреча с Первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Горячевой Светланой Петровной

21 августа 2020 г. в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае состоялась встреча с Первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Горячевой Светланой Петровной, которая представляет Администрацию Приморского края в Совете Федерации.

На встрече присутствовали активисты Регионального отделения партии, а также молодежный совет партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае. В ходе дружеской встречи обсудили много интересных вопросов, в том числе события, происходящие в городе Хабаровске и в Белорусии.

Встреча была действительно интересной и насыщенной актуальными темами и проблемами Региона. В том числе была затронута тема об экологической ситуации в пгт. Славянка Хасанского района, жители которого уже более 10 лет жалуются на периодически возникающий резкий запах нефтепродуктов, связывая это с деятельностью бункеровочной компании ЗАО "Востокбункер". Большую тревогу у жителей вызывает, в частности, очень близкое соседство с нефтебазой ЗАО "Востокбункер" детского сада "Теремок". Кроме того, детская площадка возле домов по ул. Весенняя, 17 и ул. Весенняя, 15, находящаяся в 40 метрах от границы участка предприятия и в 73 метрах непосредственно от резервуаров с ГСМ;

В Кировском районе – местные жители возмущены тем, что в Кировский район свозят мусор из пяти ближайших районов, Полигон по переработке ТБО работает с нарушениями, ввозимые ТБО не взвешиваются и сжигаются на открытом воздухе.

Стоит поблагодарить всех , кто принимал участие в организации интересной встречи.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.