СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

постоянный адрес материала: http://primor.spravedlivo.ru/005178923.html

Встреча с Первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Горячевой Светланой Петровной

23 августа 2020

21 августа 2020 г. в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае состоялась встреча с Первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Горячевой Светланой Петровной, которая представляет Администрацию Приморского края в Совете Федерации.

На встрече присутствовали активисты Регионального отделения партии, а также молодежный совет партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае. В ходе дружеской встречи обсудили много интересных вопросов, в том числе события, происходящие в городе Хабаровске и в Белорусии.

Встреча была действительно интересной и насыщенной актуальными темами и проблемами Региона. В том числе была затронута тема об экологической ситуации в пгт. Славянка Хасанского района, жители которого уже более 10 лет жалуются на периодически возникающий резкий запах нефтепродуктов, связывая это с деятельностью бункеровочной компании ЗАО "Востокбункер". Большую тревогу у жителей вызывает, в частности, очень близкое соседство с нефтебазой ЗАО "Востокбункер" детского сада "Теремок". Кроме того, детская площадка возле домов по ул. Весенняя, 17 и ул. Весенняя, 15, находящаяся в 40 метрах от границы участка предприятия и в 73 метрах непосредственно от резервуаров с ГСМ;

В Кировском районе – местные жители возмущены тем, что в Кировский район свозят мусор из пяти ближайших районов, Полигон по переработке ТБО работает с нарушениями, ввозимые ТБО не взвешиваются и сжигаются на открытом воздухе.

Стоит поблагодарить всех , кто принимал участие в организации интересной встречи.