21 августа 2020

Подбор кандидатов для формирования резерва Участковых избирательных комиссий Приморского края

19 августа запущен проект "УИК 2020-2021 гг."

Этот проект включает в себя:

Ревизию действующих членов Участковых избирательных комиссий (а их численность составляет более 1500 человек) с правом решающего голоса, предложенные Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае.

Подбор кандидатов в резерв членов Участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Проведение обучающих семинаров для кандидатов предельно ответственные и важные для выборов 2020-2021 гг.

Тем более, что в скором времени заканчивается срок полномочий членов избирательных комиссий различного уровня. Кандидатуры, которые пройдут отбор, в последствии будут назначены членами УИК и ТИК с правом решающего голоса сроком на 5 лет.

В этом проекте принимают участие председатели местных отделений партии, активисты, задействованы юристы.

Цель проекта – Справедливые, юридически грамотные, не подкупные члены комиссий.

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.