18 августа 2020

На въезде в посёлок Новый Надеждинского района установлена красивая, яркая, привлекающая внимание, символическая стела "Я люблю Новый"!

Дорогие друзья! Уже многие успели заметить, что дорожную развязку на въезде в посёлок Новый Надеждинского района украсила красивая, яркая, привлекающая внимание, символическая стела "Я люблю Новый", которая смонтирована и установлена по инициативе Заместителя председателя Думы Надеждинского муниципального района и Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Степана Амаяковича Пайлеваняна.

Мы выражаем огромную благодарность нашему справедливому активисту.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

По материалам источников: www.instagram.com

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.