18 августа 2020

На въезде в посёлок Новый Надеждинского района установлена красивая, яркая, привлекающая внимание, символическая стела "Я люблю Новый"!

Дорогие друзья! Уже многие успели заметить, что дорожную развязку на въезде в посёлок Новый Надеждинского района украсила красивая, яркая, привлекающая внимание, символическая стела "Я люблю Новый", которая смонтирована и установлена по инициативе Заместителя председателя Думы Надеждинского муниципального района и Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Степана Амаяковича Пайлеваняна.

Мы выражаем огромную благодарность нашему справедливому активисту.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

По материалам источников: www.instagram.com

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.