16 августа 2020

Все кандидаты Кавалеровского района Приморского края, представленные партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже прошли регистрацию.

Партия выдвинула кандидата на главу Кавалеровского городского поселения и 13 депутатов в муниципальный комитет Кавалеровского городского поселения.

Чтобы усилить непосредственную связь с избирателями, эффективнее решать конкретные проблемы людей, команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готовится ко встречам с жителями Кавалеровского муниципального района и обсуждает проблемы нашего поселка.

Проблематика на всех округах практически одна и та же... мусорные свалки, дороги, благоустройство и многое многое другое...

По материалам источников: www.instagram.com

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.