12 августа 2020

"Время перемен" – выборы 2020 в Приморском крае.

Формальную часть, связанную с выдвижением, мы уже прошли, впереди – активная часть избирательной кампании: поездки по Приморскому краю, многочисленные встречи и общение с интересными людьми, изучение имеющихся проблем и поиск их решения.

Параллельно с обсуждением и решением имеющихся вопросов в Муниципальных районах, 6 и 7 августа 2020 г. в Кавалерово Политтехнологом Регионального отделения Герасимовым Сергеем Николаевичем , совместно с Председателем Совета Местного отделении партии Кавалеровского района Заварзиной Евгенией Владимировной, проведены семинары посвященные особенностям организации предвыборной кампании, вопросам стратегии и тактики, проводимых избирательных кампаний.

11 августа 2020 г. аналогичные мероприятия проведены ведущим семинара Герасимовым С.Н. и Председателем Совета Местного отделения партии Надеждинского района Степаном Амаяковичем Пайлеваняном в Надеждинском районе, включая три сельских поселения – Тавричанка, Раздольное, Вольно-Надеждинское.

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.