12 августа 2020

"Время перемен" – выборы 2020 в Приморском крае.

Формальную часть, связанную с выдвижением, мы уже прошли, впереди – активная часть избирательной кампании: поездки по Приморскому краю, многочисленные встречи и общение с интересными людьми, изучение имеющихся проблем и поиск их решения.

Параллельно с обсуждением и решением имеющихся вопросов в Муниципальных районах, 6 и 7 августа 2020 г. в Кавалерово Политтехнологом Регионального отделения Герасимовым Сергеем Николаевичем , совместно с Председателем Совета Местного отделении партии Кавалеровского района Заварзиной Евгенией Владимировной, проведены семинары посвященные особенностям организации предвыборной кампании, вопросам стратегии и тактики, проводимых избирательных кампаний.

11 августа 2020 г. аналогичные мероприятия проведены ведущим семинара Герасимовым С.Н. и Председателем Совета Местного отделения партии Надеждинского района Степаном Амаяковичем Пайлеваняном в Надеждинском районе, включая три сельских поселения – Тавричанка, Раздольное, Вольно-Надеждинское.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.