СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

постоянный адрес материала: http://primor.spravedlivo.ru/005178628.html

"Время перемен" – выборы 2020 в Приморском крае.

12 августа 2020

Формальную часть, связанную с выдвижением, мы уже прошли, впереди – активная часть избирательной кампании: поездки по Приморскому краю, многочисленные встречи и общение с интересными людьми, изучение имеющихся проблем и поиск их решения.

Параллельно с обсуждением и решением имеющихся вопросов в Муниципальных районах, 6 и 7 августа 2020 г. в Кавалерово Политтехнологом Регионального отделения Герасимовым Сергеем Николаевичем , совместно с Председателем Совета Местного отделении партии Кавалеровского района Заварзиной Евгенией Владимировной, проведены семинары посвященные особенностям организации предвыборной кампании, вопросам стратегии и тактики, проводимых избирательных кампаний.

11 августа 2020 г. аналогичные мероприятия проведены ведущим семинара Герасимовым С.Н. и Председателем Совета Местного отделения партии Надеждинского района Степаном Амаяковичем Пайлеваняном в Надеждинском районе, включая три сельских поселения – Тавричанка, Раздольное, Вольно-Надеждинское.