15 июля 2020

Дан старт партийной избирательной кампании в Приморье

15 июля 2020 года Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае дал старт началу партийной избирательной кампании в крае.

На заседании члены Совета единогласным решением выдвинули кандидата на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу № 9, голосование по которым пройдет 13 сентября 2020 года.

Заседания Совета прошло с соблюдением масочного режима и норм социальной дистанции.

В ближайшее время партийные организации в крае так же проведут все необходимые мероприятия по выдвижению кандидатов на муниципальных выборах.

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.