13 июля 2020

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае помогло юнармейцам Приморского края обучиться прыжкам с парашютом

Дружба Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с юнармейцами началась год назад, когда руководитель школьного патриотического отряда школы №8 с. Нежино Надеждинского района, ветеран войны в Афганистане Валерий Григорьев обращался во всевозможные инстанции с просьбой оказать помощь в приобретении профессиональной формы для своих учеников.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда отмечала особую важность и значимость военно – патриотического воспитания подрастающего поколения. И именно Сергей Миронов, лидер Партии, как десантник военно – воздушных сил СССР, не смог остаться равнодушным к проблеме юных воспитанников отряда. По его личному поручению были выделены средства на приобретение юнармейской формы ученикам отряда в с. Нежино.

С тех пор, Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ регулярно помогает юнармейцам в осуществлении их патриотической деятельности.

Так, в минувшие выходные, благодаря финансовой поддержке отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае, юные патриоты Приморья смогли осуществить заветную мечту – прыгнуть с парашютом.

Но прежде, чем сделать шаг в небо, ученики отряда юнармии с. Нежино и г. Уссурийска прошли серьезную теоретическую подготовку: узнали о парашютном снаряжении, теоретических и практических основах прыжка, действиях парашютиста, в том числе во время аварийных ситуаций, а так же изучили меры безопасности при выполнении прыжков с парашютом.

Уже на следующий день ученики применили полученные знания на практике и осуществили прыжки с парашютом с высоты 800 метров аэродрома г. Арсеньева. Приземление абсолютно каждого прошло благополучно. По завершении, в торжественной обстановке под громкий смех довольства, юнармейцам вручили свидетельства об осуществлении первого прыжка!!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, депутат краевого парламента Алексей Козицкий, поздравил учеников отряда юнармии со столь знаковым и волнительным событием, и пожелал молодым патриотам продолжать активное участие в Юнармейском движении и сохранять активную жизненную позицию!

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.