07 июля 2020

Создано новое местное отделение Партии в Кировском районе

На минувших выходных состоялось организационное общее собрание членов Партии, проживающих в Кировском районе. Единогласным мнением участники собрания приняли решение о создании местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировском районе. Так же, в ходе Собрания избраны Председатель Совета местного отделения, члены Совета и Контрольной комиссии местного отделения.

Председателем Совета стал Хасанов Вадим Уралович. В состав Совета и Контрольной комиссии вошли активные члены партии, хорошо знающие положение дел в районе. Совет Регионального отделения партии поздравляет их с избранием и выражает надежду что работа местного отделения будет продуктивной и эффективной.

Кроме того, члены партии обсудили свои дальнейшие планы и определились с основной задачей на ближайшее время. Главная, по их словам, цель – это участие в избирательной кампании в сентябре 2020 года. Сосредоточиться планируют на выборах Думы Кировского муниципального района. Уже сейчас идет работа по подбору кандидатов, которые будут выдвинуты партией.

Для этого уже в ближайшее время структуру местного отделения в Кировском районе планируют усовершенствовать: принять новых членов партии, создать первичные отделения на территории всех поселений, входящих в состав Кировского района, а также активно знакомить с программой Партии местных жителей.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.