07 июля 2020

Создано новое местное отделение Партии в Кировском районе

На минувших выходных состоялось организационное общее собрание членов Партии, проживающих в Кировском районе. Единогласным мнением участники собрания приняли решение о создании местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировском районе. Так же, в ходе Собрания избраны Председатель Совета местного отделения, члены Совета и Контрольной комиссии местного отделения.

Председателем Совета стал Хасанов Вадим Уралович. В состав Совета и Контрольной комиссии вошли активные члены партии, хорошо знающие положение дел в районе. Совет Регионального отделения партии поздравляет их с избранием и выражает надежду что работа местного отделения будет продуктивной и эффективной.

Кроме того, члены партии обсудили свои дальнейшие планы и определились с основной задачей на ближайшее время. Главная, по их словам, цель – это участие в избирательной кампании в сентябре 2020 года. Сосредоточиться планируют на выборах Думы Кировского муниципального района. Уже сейчас идет работа по подбору кандидатов, которые будут выдвинуты партией.

Для этого уже в ближайшее время структуру местного отделения в Кировском районе планируют усовершенствовать: принять новых членов партии, создать первичные отделения на территории всех поселений, входящих в состав Кировского района, а также активно знакомить с программой Партии местных жителей.

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.