07 июля 2020

Создано новое местное отделение Партии в Кировском районе

На минувших выходных состоялось организационное общее собрание членов Партии, проживающих в Кировском районе. Единогласным мнением участники собрания приняли решение о создании местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировском районе. Так же, в ходе Собрания избраны Председатель Совета местного отделения, члены Совета и Контрольной комиссии местного отделения.

Председателем Совета стал Хасанов Вадим Уралович. В состав Совета и Контрольной комиссии вошли активные члены партии, хорошо знающие положение дел в районе. Совет Регионального отделения партии поздравляет их с избранием и выражает надежду что работа местного отделения будет продуктивной и эффективной.

Кроме того, члены партии обсудили свои дальнейшие планы и определились с основной задачей на ближайшее время. Главная, по их словам, цель – это участие в избирательной кампании в сентябре 2020 года. Сосредоточиться планируют на выборах Думы Кировского муниципального района. Уже сейчас идет работа по подбору кандидатов, которые будут выдвинуты партией.

Для этого уже в ближайшее время структуру местного отделения в Кировском районе планируют усовершенствовать: принять новых членов партии, создать первичные отделения на территории всех поселений, входящих в состав Кировского района, а также активно знакомить с программой Партии местных жителей.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.