22 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе почтила день памяти и скорби

День памяти и скорби – особенный день, напоминающий всем людям на земле о том, что никакие цели не оправдывают человеческие жертвы, а жизнь самый ценный дар, данный нам свыше и никто не имеет права её отнимать.

Этот день навеки останется в истории, ведь именно он перевернул жизни миллионов людей! Мы никогда не забудем эту "черную" дату! И радует, что молодёжь нашего района помнит и чтит эти особые даты. Помнит историю этой безжалостной войны и героев, которые смогли отстоять нашу Родину, отдав свои жизни.

Сегодня в честь дня памяти и скорби председатель совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пайлеванян Степан Амаякович совместно с молодёжью партии почтили память погибшим героям, возложив цветы к памятнику "Героям Надеждинцам посвящается".

Каждый раз мы говорим СПАСИБО героям нашей Родины за нашу мирную жизнь. Подвиг, что они совершили вечен, как и наша память об этом!!!

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.