22 июня 2020

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили врачей Надеждинского района с Днем медицинского работника

В преддверии дня медицинского работника, Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Надеждинском районе, заместитель председателя районной Думы Пайлеванян Степан Амаякович, совместно с председателем Думы Надеждинского района Скобенко Михаилом Эдуардовичем и главным врачом Надеждинской ЦРБ Жидковым Егором Михайловичем поздравили медицинских работников Центральной районной больницы, работающих в п. Новый, п. Раздольное, п. Тавричанка и с. Вольно-Надеждинское.

Депутаты СР отметили, что врачи выполняют самую важную и нужную работу, а именно заботятся о жизни людей.

"Мы желаем вам сил, терпения и выдержки. Пусть каждый пациент будет безгранично благодарен вам. Будьте счастливы, а главное здоровы, ведь кто если не вы, спасёте жизни другим!!! Спасибо за вашу ежедневную работу!!!"

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.