22 июня 2020

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили врачей Надеждинского района с Днем медицинского работника

В преддверии дня медицинского работника, Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Надеждинском районе, заместитель председателя районной Думы Пайлеванян Степан Амаякович, совместно с председателем Думы Надеждинского района Скобенко Михаилом Эдуардовичем и главным врачом Надеждинской ЦРБ Жидковым Егором Михайловичем поздравили медицинских работников Центральной районной больницы, работающих в п. Новый, п. Раздольное, п. Тавричанка и с. Вольно-Надеждинское.

Депутаты СР отметили, что врачи выполняют самую важную и нужную работу, а именно заботятся о жизни людей.

"Мы желаем вам сил, терпения и выдержки. Пусть каждый пациент будет безгранично благодарен вам. Будьте счастливы, а главное здоровы, ведь кто если не вы, спасёте жизни другим!!! Спасибо за вашу ежедневную работу!!!"

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.