22 июня 2020

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили врачей Надеждинского района с Днем медицинского работника

В преддверии дня медицинского работника, Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Надеждинском районе, заместитель председателя районной Думы Пайлеванян Степан Амаякович, совместно с председателем Думы Надеждинского района Скобенко Михаилом Эдуардовичем и главным врачом Надеждинской ЦРБ Жидковым Егором Михайловичем поздравили медицинских работников Центральной районной больницы, работающих в п. Новый, п. Раздольное, п. Тавричанка и с. Вольно-Надеждинское.

Депутаты СР отметили, что врачи выполняют самую важную и нужную работу, а именно заботятся о жизни людей.

"Мы желаем вам сил, терпения и выдержки. Пусть каждый пациент будет безгранично благодарен вам. Будьте счастливы, а главное здоровы, ведь кто если не вы, спасёте жизни другим!!! Спасибо за вашу ежедневную работу!!!"

Создано новое местное отделение Партии в Кировском районе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе почтила день памяти и скорби
ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации
Алексей Козицкий: Пандемия отступает. А вот "вирус неустроенности" в Приморье еще силен