22 июня 2020

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили врачей Надеждинского района с Днем медицинского работника

В преддверии дня медицинского работника, Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Надеждинском районе, заместитель председателя районной Думы Пайлеванян Степан Амаякович, совместно с председателем Думы Надеждинского района Скобенко Михаилом Эдуардовичем и главным врачом Надеждинской ЦРБ Жидковым Егором Михайловичем поздравили медицинских работников Центральной районной больницы, работающих в п. Новый, п. Раздольное, п. Тавричанка и с. Вольно-Надеждинское.

Депутаты СР отметили, что врачи выполняют самую важную и нужную работу, а именно заботятся о жизни людей.

"Мы желаем вам сил, терпения и выдержки. Пусть каждый пациент будет безгранично благодарен вам. Будьте счастливы, а главное здоровы, ведь кто если не вы, спасёте жизни другим!!! Спасибо за вашу ежедневную работу!!!"

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.