08 июня 2020

Сохраним здоровье каждого

В непростое время массового распространения коронавирусной инфекции, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов неоднократно отмечал недопустимость спекуляции на ценах средств индивидуальной защиты и призывал власти регионов организовать бесплатную раздачу масок гражданам.

В Приморском крае по прежнему действует режим самоизоляции с обязательным условием ношения масок. Но о централизованной бесплатной раздаче этих самых масок речи и не идет.

Для регионального отделения Партии в Приморском крае вирус справедливости не помеха! Взяв на реализацию предложение Сергея Михайловича Миронова, в минувшие выходные приморские справедливороссы организовали бесплатную раздачу индивидуальных средств защиты населения на станциях электричек.

Председатель Совета Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий инициировал акцию, направленную на защиту здоровья и минимизацию угрозы заражения жителей Приморской столицы.

Так как общественный транспорт признан одним из основных источников распространения вируса, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручали защитные маски пассажирам электричек и напоминали о необходимых мерах для сохранения здоровья.

Данная акция проходила в дни наиболее большого потока пассажиров, а именно в пятницу и субботу, на самых крупных железнодорожных станциях "Владивосток", "Луговая", "Первая и Вторая речка" города Владивостока.

Как отметил председатель Приморского отделения партии Алексей Козицкий, именно в выходные дни в электричках максимальное количество пассажиров. Особенно граждан старшего возраста, направляющихся на свои дачи. И именно они наиболее подверженных угрозе заражения. Потому как в общественном транспорте, как мы все понимаем, зачастую просто нет возможности сохранять рекомендованную дистанцию в 1,5 метра. И люди часто едут в тесноте и духоте. По этой причине активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прямо на перронах, вручали пассажирам маски в дорогу, желая им здоровья, сил и приятных выходных.

Вместе с масками, приморцам вручали газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Домовой Совет".

– По пути на дачу, люди смогут еще ближе познакомиться с инициативами и предложениями Партии – отметил Алексей Козицкий – а главное, получить ценную и достоверную информацию о результатах партийной деятельности и победах "Центров защиты прав граждан".

При проведении акции волонтеры Партии так же соблюдали все необходимы меры предосторожности – носили защитные маски и перчатки.

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.