04 июня 2020

Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий подписал соглашение с Общественной палатой Приморского края

Указом Президента Российской Федерации от 01 июня 2020 года № 354 определена дата проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации – 01 июля 2020 года.

Событие историческое и волнительное для каждого гражданина Российской Федерации.

Особенно, что голосование и наблюдение за ним будет осуществляться по определенным правилам! А единым оператором по назначению наблюдателей на избирательные участки является Общественная палата Российской Федерации.

В целях обеспечения участия приморцев в наблюдении за проведением общероссийского голосования между региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае и Общественной палатой Приморского края 3 июня подписано соглашение о сотрудничестве. Данным соглашением закрепляются партнерские отношения между РО и ОП в целях обеспечения граждан в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов голосования.

Таким образом, все активные представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ смогут принять участие в процедуре наблюдения за ходом голосования, которая в общем продлится 7 дней, с 25.06 – 1.07.2020 года.

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призывает всех жителей Приморского края, имеющих право участвовать в голосовании, проявить свою гражданскую ответственность, не оставаться в стороне и принять участие в голосовании по вопросам одобрения поправок в самый главный закон страны!

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.