04 июня 2020

Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий подписал соглашение с Общественной палатой Приморского края

Указом Президента Российской Федерации от 01 июня 2020 года № 354 определена дата проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации – 01 июля 2020 года.

Событие историческое и волнительное для каждого гражданина Российской Федерации.

Особенно, что голосование и наблюдение за ним будет осуществляться по определенным правилам! А единым оператором по назначению наблюдателей на избирательные участки является Общественная палата Российской Федерации.

В целях обеспечения участия приморцев в наблюдении за проведением общероссийского голосования между региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае и Общественной палатой Приморского края 3 июня подписано соглашение о сотрудничестве. Данным соглашением закрепляются партнерские отношения между РО и ОП в целях обеспечения граждан в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов голосования.

Таким образом, все активные представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ смогут принять участие в процедуре наблюдения за ходом голосования, которая в общем продлится 7 дней, с 25.06 – 1.07.2020 года.

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призывает всех жителей Приморского края, имеющих право участвовать в голосовании, проявить свою гражданскую ответственность, не оставаться в стороне и принять участие в голосовании по вопросам одобрения поправок в самый главный закон страны!

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.