21 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ справедлива во всей нашей стране

Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае Алексей Козицкий вручил подарки участнику конкурса детских рисунков Костромской области

Накануне празднования исторического и знаменательного события для всей нашей страны – 75 летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовывала и проводила огромное количество праздничных мероприятий. Одним из них стал конкурс детского рисунка, проводимым региональным отделением Партии в Костромской области.

Свою работу "С Днем Победы" на конкурс направил юный житель г. Артема Приморского края – 9-летний Ростислав Нестеров. И хоть по условиям конкурса участие в нем могли принимать жители Костромской области и г. Костромы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ особенно отметила труд и старания Ростислава.

Председатель регионального отделения Партии в Приморском крае, депутат краевого Законодательного Собрания Алексей Козицкий лично поздравил Ростислава и его замечательную маму Елену за участие в партийном конкурсе. Творческие наборы, канцелярские принадлежности самых ярких цветов, материалы для поделок и другие подарки от имени Партии вручил Ростиславу руководитель Приморского отделения Партии Алексей Козицкий!

Мы выражаем огромную благодарность Ростиславу и Елене Нестеровым за активное участие в партийном конкурсе и конечно же желаем дальнейших творческих побед!

Создано новое местное отделение Партии в Кировском районе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе почтила день памяти и скорби
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили врачей Надеждинского района с Днем медицинского работника
ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации