21 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ справедлива во всей нашей стране

Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае Алексей Козицкий вручил подарки участнику конкурса детских рисунков Костромской области

Накануне празднования исторического и знаменательного события для всей нашей страны – 75 летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовывала и проводила огромное количество праздничных мероприятий. Одним из них стал конкурс детского рисунка, проводимым региональным отделением Партии в Костромской области.

Свою работу "С Днем Победы" на конкурс направил юный житель г. Артема Приморского края – 9-летний Ростислав Нестеров. И хоть по условиям конкурса участие в нем могли принимать жители Костромской области и г. Костромы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ особенно отметила труд и старания Ростислава.

Председатель регионального отделения Партии в Приморском крае, депутат краевого Законодательного Собрания Алексей Козицкий лично поздравил Ростислава и его замечательную маму Елену за участие в партийном конкурсе. Творческие наборы, канцелярские принадлежности самых ярких цветов, материалы для поделок и другие подарки от имени Партии вручил Ростиславу руководитель Приморского отделения Партии Алексей Козицкий!

Мы выражаем огромную благодарность Ростиславу и Елене Нестеровым за активное участие в партийном конкурсе и конечно же желаем дальнейших творческих побед!

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.