21 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ справедлива во всей нашей стране

Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае Алексей Козицкий вручил подарки участнику конкурса детских рисунков Костромской области

Накануне празднования исторического и знаменательного события для всей нашей страны – 75 летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовывала и проводила огромное количество праздничных мероприятий. Одним из них стал конкурс детского рисунка, проводимым региональным отделением Партии в Костромской области.

Свою работу "С Днем Победы" на конкурс направил юный житель г. Артема Приморского края – 9-летний Ростислав Нестеров. И хоть по условиям конкурса участие в нем могли принимать жители Костромской области и г. Костромы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ особенно отметила труд и старания Ростислава.

Председатель регионального отделения Партии в Приморском крае, депутат краевого Законодательного Собрания Алексей Козицкий лично поздравил Ростислава и его замечательную маму Елену за участие в партийном конкурсе. Творческие наборы, канцелярские принадлежности самых ярких цветов, материалы для поделок и другие подарки от имени Партии вручил Ростиславу руководитель Приморского отделения Партии Алексей Козицкий!

Мы выражаем огромную благодарность Ростиславу и Елене Нестеровым за активное участие в партийном конкурсе и конечно же желаем дальнейших творческих побед!

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.