20 мая 2020

Алексей Козицкий встретился с юнармейцами Надеждинского района

20 мая прошла дружественная встреча Председателя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексея Козицкого с учениками юнармейского отряда "Бригантина" общеобразоватльной школы №8 с. Нежино Надеждинского района.

Руководитель отряда, ветеран войны в Афганистане Григорьев Валерий Абдалиевич, рассказал Алексею Козицкому о впечатляющей деятельности юнармейцев. За несколько лет своей работы, ребята успели изучить соответствующие военные дисциплины, получить медали и призовые места в соревнованиях, прыгнуть с парашютом и поплавать с аквалангом. Так же, юнармейцы с Нежино регулярно участвуют в парадах, почетных караулах, посещают военно – исторические музеи и войсковые части родного края. Даже побывали в Китае, достойно представив свою страну в ходе дружественных визитов.

Алексей Козицкий от души поблагодарил руководите отряда Валерия Абдалиевича, а так же весь педагогический состав школы за столь внимательное, трепетное и душевное воспитание сельских ребят.Ведь вся работа проводится на общественных началах, исключительно на энтузиазме и любви к Отечеству педагогов школы и руководителя отряда.

От имени регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае Алексей Козицкий вручил ученикам грамоты за активное участие в Юнармейском движении, активную жизненную позицию, успехи в учебе и спорте, а так же подарил каждому настенную современную карту Российской Федерации.

В завершении встречи, приятным сюрпризом стало вручению Алексею Козицкому Благодарности от имени Уссурийского отделения Общероссийской общественной организации "Российский союз ветеранов Афганистана" за активное сотрудничество в военно – патриотическом воспитании подрастающего поколения, формирования активной жизненной позиции и большой личный вклад в развитие юнармейского движения.

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.