20 мая 2020

Алексей Козицкий встретился с юнармейцами Надеждинского района

20 мая прошла дружественная встреча Председателя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексея Козицкого с учениками юнармейского отряда "Бригантина" общеобразоватльной школы №8 с. Нежино Надеждинского района.

Руководитель отряда, ветеран войны в Афганистане Григорьев Валерий Абдалиевич, рассказал Алексею Козицкому о впечатляющей деятельности юнармейцев. За несколько лет своей работы, ребята успели изучить соответствующие военные дисциплины, получить медали и призовые места в соревнованиях, прыгнуть с парашютом и поплавать с аквалангом. Так же, юнармейцы с Нежино регулярно участвуют в парадах, почетных караулах, посещают военно – исторические музеи и войсковые части родного края. Даже побывали в Китае, достойно представив свою страну в ходе дружественных визитов.

Алексей Козицкий от души поблагодарил руководите отряда Валерия Абдалиевича, а так же весь педагогический состав школы за столь внимательное, трепетное и душевное воспитание сельских ребят.Ведь вся работа проводится на общественных началах, исключительно на энтузиазме и любви к Отечеству педагогов школы и руководителя отряда.

От имени регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае Алексей Козицкий вручил ученикам грамоты за активное участие в Юнармейском движении, активную жизненную позицию, успехи в учебе и спорте, а так же подарил каждому настенную современную карту Российской Федерации.

В завершении встречи, приятным сюрпризом стало вручению Алексею Козицкому Благодарности от имени Уссурийского отделения Общероссийской общественной организации "Российский союз ветеранов Афганистана" за активное сотрудничество в военно – патриотическом воспитании подрастающего поколения, формирования активной жизненной позиции и большой личный вклад в развитие юнармейского движения.

Создано новое местное отделение Партии в Кировском районе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе почтила день памяти и скорби
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили врачей Надеждинского района с Днем медицинского работника
ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации