13 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе поздравила ветеранов

В честь дня Великой Победы, от лица Председателя местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Надеждинском районе Степана Пайлеваняна активисты Партии поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны.

Памыть о борьбе в Великой Победе над немецко-фашистскими захватчиками и спустя 75 лет объединяет разные поколения нашей Родины, делая нас непобедимыми перед лицом любых испытаний.

Низкий поклон участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, детям войны за мирное небо над головой. Для нас они всегда будут примером мужества и отваги, беззаветной любви и преданности своему народу и Отечеству.

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.