10 мая 2020

Главный праздник, объединяющий всех живущих в России

9 мая действительно главный праздник, объединяющий всех живущих в России.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае организовало уникальное поздравление ветеранов, проживающих в городе Владивостоке.

В День Победы, активисты Партии в форме военных лет поздравляли ветеранов с праздником, пели и танцевали прямо под окнами. Жители домов выходили на балконы, пели из окон, вывешивали фотографии для бессмертного полка, а прохожие останавливались, чтобы сфотографироваться, и просили заехать с маленьким концертом и в их двор.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.