08 мая 2020

Региональное отделение Партии в Приморском крае поздравляет ветеранов города Владивостока

От имени Председателя Регионального отделения Партии, депутата Законодательного Собрания Приморского края Алексея Козицкого, активисты Партии поздравили ветеранов г. Владивостока.

Прошедшие войну и репрессии ветераны Гантимурова Дина Павловна и Колесникова Вера Павловна, по сей день сохраняют бодрость духа. И с удовольствием делятся своими жизненными историями.

Встретив с радостью представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, ветераны от души поблагодарили Алексея Козицкого за внимание и подарки.

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.