08 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Михайловском районе поздравляет ветеранов

Председатель местного отделения Партии, депутат Думы Михайловского района Андрей Жихарев и глава Осиновского сельского поселения Михайловского района Леонид Жихарев поздравили ветеранов в с.Осиновка Михайловского района.

"Мы помним и чтим каждого ветерана в нашем районе, – отметил Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Жихарев. – В преддверии празднования Дня Победы им особый почет и уважение!"

Ветеранам вручили цветы и ценные подарки.

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.