07 мая 2020

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручает подарки детям войны

Совет регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет пожилых людей, чьи детские и юношеские годы пришлись на военные и послевоенные годы, с Днем Победы!!!!

Накануне празднования 75 – летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, активисты Приморского отделения Партии вручили от имени СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ детям войны в г. Владивостоке ценные подарки и георгиевские ленты. 40 пакетов продуктовых наборов были вручены пожилым членам партии и жителям Приморской столицы.

Данное мероприятие инициированно Председателем Регионального отделения, депутатом Законодательного Собрания Приморского края Алексеем Козицким и организованно региональным Советом Партии.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.