07 мая 2020

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручает подарки детям войны

Совет регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет пожилых людей, чьи детские и юношеские годы пришлись на военные и послевоенные годы, с Днем Победы!!!!

Накануне празднования 75 – летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, активисты Приморского отделения Партии вручили от имени СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ детям войны в г. Владивостоке ценные подарки и георгиевские ленты. 40 пакетов продуктовых наборов были вручены пожилым членам партии и жителям Приморской столицы.

Данное мероприятие инициированно Председателем Регионального отделения, депутатом Законодательного Собрания Приморского края Алексеем Козицким и организованно региональным Советом Партии.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с председателем Местного отделения партии в Кавалеровском районе Приморского края Заварзиной Евгенией провели ежегодную акцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ"
Алексей Козицкий: В 2021 году надо ответить за пенсионную реформу. А лучше признать ошибку.
Состоялось Заседание Совета Местного отделения в г. Большой Камень по выдвижению кандидатов на дополнительные выборы депутатов Думы городского округа Большой Камень по многомандатным избирательным округам № 6 и № 11, назначенных на 23 мая 2021 года
Выдвижение кандидата на дополнительные выборы в Думу Артемовского городского округа восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 16
Распространение партийной газеты.