06 мая 2020

Мы помним! И это главное!

В рамках подготовки к торжественному празднику 75-летию годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кавалеровском районе Приморского края организовало уборку Стеллы "Памятник погибшим" в микрорайоне Фабричный пгт. Хрустальный Кавалеровского района.

Партийные депутаты Евгения Заварзина и Валентина Ющенко, совместно с жителями, собственными силами покрасили Стеллу и навели порядок на прилегающей территории.

Участники соблюдали меры предосторожности и необходимую дистанцию.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.