06 мая 2020

Мы помним! И это главное!

В рамках подготовки к торжественному празднику 75-летию годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Кавалеровском районе Приморского края организовало уборку Стеллы "Памятник погибшим" в микрорайоне Фабричный пгт. Хрустальный Кавалеровского района.

Партийные депутаты Евгения Заварзина и Валентина Ющенко, совместно с жителями, собственными силами покрасили Стеллу и навели порядок на прилегающей территории.

Участники соблюдали меры предосторожности и необходимую дистанцию.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с председателем Местного отделения партии в Кавалеровском районе Приморского края Заварзиной Евгенией провели ежегодную акцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ"
Алексей Козицкий: В 2021 году надо ответить за пенсионную реформу. А лучше признать ошибку.
Состоялось Заседание Совета Местного отделения в г. Большой Камень по выдвижению кандидатов на дополнительные выборы депутатов Думы городского округа Большой Камень по многомандатным избирательным округам № 6 и № 11, назначенных на 23 мая 2021 года
Выдвижение кандидата на дополнительные выборы в Думу Артемовского городского округа восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 16
Распространение партийной газеты.