24 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморье продолжает оказывать помощь попавшим в трудную ситуацию пенсионерам

Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе в лице председателя Совета местного отделения Степана Пайлеваняна продолжает оказание благотворительной помощи незащищенным категориям наших сограждан.

Молодые активисты местного отделения развезли инвалидам, многодетным семьям, ветеранам труда Надеждинского района продуктовые наборы. По большей части, это люди, оказавшиеся в режиме самоизоляции из-за коронавирусной инфекции, в непростой ситуации. И задача местных "справедроссов" – окружить заботой и вниманием тех, кто особенно нуждается в социально-гуманитарной поддержке. Опыт оказания такой помощи – большой, поэтому местное отделение и далее разрабатывает свои маршруты адресного решения проблем наших почтенных жителей и тех, кому так необходимы в этот сложный период наши чуткость и неравнодушие. Девиз СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – в трудное время всегда рядом!

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.