24 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморье продолжает оказывать помощь попавшим в трудную ситуацию пенсионерам

Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе в лице председателя Совета местного отделения Степана Пайлеваняна продолжает оказание благотворительной помощи незащищенным категориям наших сограждан.

Молодые активисты местного отделения развезли инвалидам, многодетным семьям, ветеранам труда Надеждинского района продуктовые наборы. По большей части, это люди, оказавшиеся в режиме самоизоляции из-за коронавирусной инфекции, в непростой ситуации. И задача местных "справедроссов" – окружить заботой и вниманием тех, кто особенно нуждается в социально-гуманитарной поддержке. Опыт оказания такой помощи – большой, поэтому местное отделение и далее разрабатывает свои маршруты адресного решения проблем наших почтенных жителей и тех, кому так необходимы в этот сложный период наши чуткость и неравнодушие. Девиз СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – в трудное время всегда рядом!

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.