22 апреля 2020

Год назад, 24 апреля, состоялось знаковое событие для России и Приморского края

Год назад, 24 апреля, состоялось знаковое событие для России и Приморского края в особенности. Владивосток встречал высокопоставленного гостя – высшего руководителя Корейской Народно – Демократической Республики, Верховного главнокомандующего вооруженными силами КНДР товарища Ким Чен Ына.

На территории кампуса Дальневосточного Федерального Университета состоялась встреча российского Президента Владимира Путина и верховного правителя КНДР товарища Ким Чен Ына. Несомненно, данная встреча послужила делу развития двусторонних отношений соседних государств.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, со своей стороны, давно содействует развитию и укреплению добрососедских отношений с братским северокорейским народом. РО регулярно взаимодействует с Генеральным Консульством КНДР во Владивостоке. В 2018 году Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае Алексей Козицкий с рабочим визитом посетил Корейскую Народно – Демократическую Республику.

Чуть позже, партийцы организовывали визит и встречали делегацию Центрального комитета Трудовой Партии КНДР.

И в 2019 году региональный лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий, Секретарь Бюро Артур Потапов и представитель партийной молодежи Максим Ананьев приняли активное участие в организации исторического момента – прибытию лидера Корейской Народно – Демократической Республики товарища Ким Чен Ына на российскую землю.

Дружба корейского и русского народов – одна из главных составляющих условий развития и процветания соседствующих государств. И наша задача – продолжить укрепление и взаимодействие КНДР и России.

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и дальше будет содействовать укреплению дружественных, добропорядочных, соседских отношений приграничных государств на благо Российской Федерации.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.