21 апреля 2020

Студенты смогут пройти преддипломную практику в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В связи с режимом самоизоляции и переводом многих предприятий и учреждений на удаленную работу у старшекурсников и выпускников вузов возникают трудности с прохождением преддипломной и производственной практики.

В последнее время, в связи с пандемией коронавируса, значительно возросло число обращений в региональные отделения Партии и партийные Центры прав защиты граждан.

Помощь студентов будет очень кстати. Ребята и в добром деле поучаствуют, поддержат людей в трудную минуту, и решат вопрос со стажировкой. Конечно, это в первую очередь касается гуманитариев. Предположительно преддипломную производственную практику в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ смогут пройти студенты, обучающиеся по следующим специальностям: юриспруденция, психология, социология, журналистика, политология, государственное и муниципальное управление.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае так же готово оказать помощь приморским студентам, создав все необходимые условия для прохождения учащимися профильной практики.

График работы, задачи и обязанности будут подобраны индивидуально под каждого. Такая практика запомнится навсегда!

Ознакомиться с условиями прохождения практики и заполнить заявку вы можете на сайте: https://msr-student.ru/

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.