21 апреля 2020

Студенты смогут пройти преддипломную практику в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В связи с режимом самоизоляции и переводом многих предприятий и учреждений на удаленную работу у старшекурсников и выпускников вузов возникают трудности с прохождением преддипломной и производственной практики.

В последнее время, в связи с пандемией коронавируса, значительно возросло число обращений в региональные отделения Партии и партийные Центры прав защиты граждан.

Помощь студентов будет очень кстати. Ребята и в добром деле поучаствуют, поддержат людей в трудную минуту, и решат вопрос со стажировкой. Конечно, это в первую очередь касается гуманитариев. Предположительно преддипломную производственную практику в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ смогут пройти студенты, обучающиеся по следующим специальностям: юриспруденция, психология, социология, журналистика, политология, государственное и муниципальное управление.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае так же готово оказать помощь приморским студентам, создав все необходимые условия для прохождения учащимися профильной практики.

График работы, задачи и обязанности будут подобраны индивидуально под каждого. Такая практика запомнится навсегда!

Ознакомиться с условиями прохождения практики и заполнить заявку вы можете на сайте: https://msr-student.ru/

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.