21 апреля 2020

Студенты смогут пройти преддипломную практику в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В связи с режимом самоизоляции и переводом многих предприятий и учреждений на удаленную работу у старшекурсников и выпускников вузов возникают трудности с прохождением преддипломной и производственной практики.

В последнее время, в связи с пандемией коронавируса, значительно возросло число обращений в региональные отделения Партии и партийные Центры прав защиты граждан.

Помощь студентов будет очень кстати. Ребята и в добром деле поучаствуют, поддержат людей в трудную минуту, и решат вопрос со стажировкой. Конечно, это в первую очередь касается гуманитариев. Предположительно преддипломную производственную практику в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ смогут пройти студенты, обучающиеся по следующим специальностям: юриспруденция, психология, социология, журналистика, политология, государственное и муниципальное управление.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае так же готово оказать помощь приморским студентам, создав все необходимые условия для прохождения учащимися профильной практики.

График работы, задачи и обязанности будут подобраны индивидуально под каждого. Такая практика запомнится навсегда!

Ознакомиться с условиями прохождения практики и заполнить заявку вы можете на сайте: https://msr-student.ru/

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ справедлива во всей нашей стране
Алексей Козицкий встретился с юнармейцами Надеждинского района
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе поздравила ветеранов
Главный праздник, объединяющий всех живущих в России
Региональное отделение Партии продолжает поздравлять граждан с Днем Победы!