16 апреля 2020

Помощь придет каждому

К Председателю Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОСИИ, депутату Законодательного Собрания Приморского края Алексею Козицкому обратились земляки, с просьбой помочь им вернуться домой из-за границы.

По словам обратившихся, более 800 человек с разных регионов страны сейчас находятся в разных регионах Тайланда и не могут добраться домой, так как обратные рейсы отменены и билеты аннулированы.

"Да, было крайне рискованно в период пандемии выезжать за границу, но условия у людей разные. Кто-то был вынужден выехать по работе еще несколько месяцев назад, кто то, возможно, проходил лечение. Судить не нам. В любом случае, это люди, наши земляки. Многие из них оказались заложниками столь непростой ситуации вместе с детьми. И не могут вернуться домой. Наша задача – помогать каждому в трудной ситуации", – считает Алексей Козицкий.

Региональный лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий незамедлительно связался с заместителем председателя Правительства Приморского края Константином Шестаковым, курирующим вопрос возвращения граждан из-за рубежа. Алексей Козицкий передал информацию, поступившую от обратившихся граждан, а также уточнил график вывоза людей из-за границы. Все туристы будут возвращены домой!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет держать этот вопрос на контроле.

Алексей Козицкий отметил, что все граждане, приехавшие из иностранных государств, будут находиться под двух недельным наблюдением у врачей в условиях изоляции. Это обязательное условие возвращения домой! В то же время, лидер Приморской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ напомнил, что сейчас, как никогда, нужно заботиться о себе, своих родных и близких! И лучшим способом будет остаться дома и не нарушать условия самоизоляции.

Лица партии
24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.