03 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан направит все усилия на помощь гражданам, экономически пострадавших в условиях распространения коронавируса.

В крайне сложной ситуации для многих граждан, основная работа Партии и ЦЗПГ – защита социальных и трудовых прав в условиях пандемии, помощь в получении необходимых лекарств, льгот и новых мер господдержки.

Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий призвал приморцев обращаться в приемные Регионального отделения и Центра защиты Прав граждан:

"Дорогие друзья! Я думаю нет смысла говорить о той ситуации, в которой находится и наша страна, и весь мир. Все мы с тревогой следим за распространением коронавируса, за цифрами заражённых в разных странах.

Такого в нашей с вами жизни ещё никогда не было и сравнить эти события просто не с чем. Есть очень простые правила которые способны максимально обезопасить вас и вашу семью. И вы про них знаете. Они очень простые – оставайтесь дома, максимально минимизируйте свои контакты с окружающими, а если, все таки, необходимо выйти из дома – используйте средства защиты , соблюдайте безопасную дистанцию и чаще мойте руки.

Про это сейчас говорят все СМИ постоянно. Мы все, насколько это возможно, перешли на удалённую работу, это значит, что мы продолжаем работать. Ведь, к сожалению, в Приморье стало ещё больше людей которые нуждаются в нашей Помощи и защите! И ЦЗПГ, и все наши депутаты на местах, в строю, и продолжают работать. Наш слоган – В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ РЯДОМ С ТОБОЙ!

К сожалению, это трудное время настало. Мы продолжаем работать и мы вместе с приморцами!

Друзья, скоро болезнь отступит, но нам вместе ещё какое то время придётся решать целый комплекс экономических проблем которые принесла эта эпидемия.

И особенно трудно придётся самым незащищенным и слабым. И мы просто обязаны им помочь!

Берегите себя, своих родных и близких, мы рядом и МЫ ВМЕСТЕ!"

Основная задача – оказать конкретную помощь в решении этих вопросов, обеспечить защиту прав граждан даже в условиях нестандартной и постоянно меняющейся ситуации.

Как избежать ущемления своих трудовых прав при переходе на удаленную работу? Как не допустить увольнения и сокращения зарплаты под предлогом коронавируса? Как вернуть деньги за авиабилет или турпутевку, которыми в нынешней ситуации уже не воспользоваться? Куда жаловаться на отсутствие необходимых лекарств и завышение цен на них? Специалисты Центра будут подробно разъяснять людям суть новых законов, решений органов власти, принимаемых в связи с угрозой коронавируса. Например, как добиться обещанной отсрочки по банковским кредитам, по уплате налогов и страховых взносов? Как получить необходимую социальную поддержку в условиях самоизоляции?

По всем возникающим вопросам вы можете обращаться по телефону 8 423 249-23-03, а так же направить свое обращение на электронную почту spravedlivo_prim@mail.ru

Лица партии
24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.