24 марта 2020

Акция "Справедливый урожай-2020" стартовала!

Четырнадцатую весну подряд региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встречает началом акции "Справедливый урожай". Стало уже доброй традицией помогать членам партии, пенсионерам, малоимущим гражданам и владельцам садовых и приусадебных участков с посадочными семенами.

Опыт прошлых лет показывает, что выращенный справедливый урожай превосходит по своей всхожести, качеству и вкусу все самые смелые ожидания, даже не зависимо от погодных условий.

Как и в прошлые годы акция "Справедливый урожай-2020" охватит всю территорию Приморского края и в какой-то степени поможет гражданам смягчить влияние финансов-экономического кризиса на их семейные бюджеты.

Нынешнюю акцию отличает и тот факт, что в этом году еще одним приятным подарком для участников будет возможность выиграть ценный приз! Владельцы, вырастившие из справедливых семян самый богаты урожай, смогут принять участие в розыгрыше электротехники и подарочных сертификатов дачника.

Наборы семян можно бесплатно получить в любом местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет всех владельцев дачных и приусадебных участков с началом посевной компании и желает всем хорошего урожая!

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.