02 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе поддержит юных спортсменов

1 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе п. Новый Надеждинского района прошёл четвертый женский турнир по Джиу-джитсу. Приглашёнными гостями на этом мероприятии стали глава Надеждинского муниципального района Абушаев Рустям Саитович, заместитель председателя Думы Надеждинского муниципального района, председатель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пайлеванян Степан Амаякович и представители казачьих войск.

Уже не в первый раз Евро-Азиатская Федерация Джиу-Джитсу совместно со Степаном Пайлеваняном проводят спортивные соревнования среди подрастающего поколения с вручением памятных призов и партийных грамот юным спортсменам.

Все участники отлично подготовились к турниру и достойно показали свои навыки. Мероприятие прошло на высшем уровне, за всеми было интересно наблюдать и поддерживать юных спортсменок.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает необходимым создавать все условия для развития детского – юношеского спорта, поддержки спортивного духа и здорового образа жизни. Ведь лучшее чем могут быть заняты дети – это спорт. И развитие спортивных секций, и проведение различных спортивных мероприятий – это отличный шанс для юных спортсменов показать свои достижения и стать примером для остальных.

По окончании соревнований Абушаеву Рустяму и Пайлеваняну Степану представители казачьих войск вручили памятные медали и благодарственные грамоты за поддержку спорта.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.