02 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе поддержит юных спортсменов

1 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе п. Новый Надеждинского района прошёл четвертый женский турнир по Джиу-джитсу. Приглашёнными гостями на этом мероприятии стали глава Надеждинского муниципального района Абушаев Рустям Саитович, заместитель председателя Думы Надеждинского муниципального района, председатель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пайлеванян Степан Амаякович и представители казачьих войск.

Уже не в первый раз Евро-Азиатская Федерация Джиу-Джитсу совместно со Степаном Пайлеваняном проводят спортивные соревнования среди подрастающего поколения с вручением памятных призов и партийных грамот юным спортсменам.

Все участники отлично подготовились к турниру и достойно показали свои навыки. Мероприятие прошло на высшем уровне, за всеми было интересно наблюдать и поддерживать юных спортсменок.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает необходимым создавать все условия для развития детского – юношеского спорта, поддержки спортивного духа и здорового образа жизни. Ведь лучшее чем могут быть заняты дети – это спорт. И развитие спортивных секций, и проведение различных спортивных мероприятий – это отличный шанс для юных спортсменов показать свои достижения и стать примером для остальных.

По окончании соревнований Абушаеву Рустяму и Пайлеваняну Степану представители казачьих войск вручили памятные медали и благодарственные грамоты за поддержку спорта.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.