02 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе поддержит юных спортсменов

1 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе п. Новый Надеждинского района прошёл четвертый женский турнир по Джиу-джитсу. Приглашёнными гостями на этом мероприятии стали глава Надеждинского муниципального района Абушаев Рустям Саитович, заместитель председателя Думы Надеждинского муниципального района, председатель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пайлеванян Степан Амаякович и представители казачьих войск.

Уже не в первый раз Евро-Азиатская Федерация Джиу-Джитсу совместно со Степаном Пайлеваняном проводят спортивные соревнования среди подрастающего поколения с вручением памятных призов и партийных грамот юным спортсменам.

Все участники отлично подготовились к турниру и достойно показали свои навыки. Мероприятие прошло на высшем уровне, за всеми было интересно наблюдать и поддерживать юных спортсменок.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает необходимым создавать все условия для развития детского – юношеского спорта, поддержки спортивного духа и здорового образа жизни. Ведь лучшее чем могут быть заняты дети – это спорт. И развитие спортивных секций, и проведение различных спортивных мероприятий – это отличный шанс для юных спортсменов показать свои достижения и стать примером для остальных.

По окончании соревнований Абушаеву Рустяму и Пайлеваняну Степану представители казачьих войск вручили памятные медали и благодарственные грамоты за поддержку спорта.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан направит все усилия на помощь гражданам, экономически пострадавших в условиях распространения коронавируса.
Алексей Козицкий: Справедливая цена на бензин и ДТ – реальная поддержка для всей России
Выбирайте ДОМ, а не болезнь!
Акция "Справедливый урожай-2020" стартовала!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует уменьшения тарифов!