18 февраля 2020

Визит Горячевой Светланы Петровны

18 февраля Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае почтила своим визитом член Совета Федерации Горячева Светлана Петровна. И если в целом приезд в Приморский край являлся рабочим визитом в связи с тем, что Светлана Петровна состоит в рабочей группе по поправкам в Конституции РФ, то наше отделение встречало ее как давнего друга и единомышленника.

Конечно же такая встреча не могла остаться без внимания наших местных единомышленников, среди которых присутствовали депутаты, общественные деятели и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ со всего Приморского края.

Встреча проходила с обоюдным интересом каждого из присутствующих: каждый рассказал о своих достижениях и задачах, которые решаются краткосрочно и долгосрочно, рассказали о том, что чаще всего беспокоит население Приморского края, с чем чаще всего обращаются в отделения партии и общественную приемную Центр защиты прав граждан.

В свою очередь Светлана Петровна рассказала об инициативах в поправки, имеющие значение в первую очередь для граждан, но, поскольку это пока что только проект, обсуждаемый среди рабочей группы, говорить о чем-то конкретном сейчас рано кроме того, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет оставаться в стороне и намерена всеми силами повлиять на планирующиеся поправки так, чтобы улучшилось положение граждан Российской Федерации, их благополучие и достаток.

Все инициативы нашей партии направлены на улучшение жизни населения. Преследуя социальные ориентиры, придерживаясь концепции новых социалистических взглядов, мы уверены, что делаем вклад в общее светлое будущее.

Помимо прочего большинство коллег выразили свое недовольство содержанием огромного аппарата чиновников, бесконтрольно растущего числа контрольно-надзорных органов, которые просто дублируют функции прокуратуры, так как это является лишней нагрузкой на бюджет, а, значит, на население.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.