22 февраля 2020

Алексей Козицкий принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В заседании приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Председатель Совета Палаты депутатов, Заместитель Председателя ГД Ольга Епифанова, заместитель руководителя Центрального избирательного штаба СР, Секретарь Президиума Центрального Совета СР по организационно-партийной деятельности и работе с молодежью Ирина Петеляева, Заместитель Председателя Совета Палаты депутатов, Председатель Совета Регионального отделения СР в Кабардино-Балкарской Республике, член ЦС СР Владимир Кебеков, депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в представительных органах власти разных уровней.

Отставка Правительства, работа над поправками в Конституцию, законодательные инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, партийный проект "За справедливую медицину!" и много других вопросов обсудили члены Палаты на заседании Совета.

Так же, депутаты обсудили актуальные задачи и приоритеты работы депутатского корпуса СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2020 году, сохранив основной своей задачей – борьба за принятие партийных инициатив, направленных на повышение социального благополучия граждан.

Председатель Приморского отделения Партии, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании края Алексей Козицкий поделился с коллегами опытом законотворческой деятельности на территории родного края, выступив с докладом "Об обязательной маркировке товаров повседневного спроса на территории Приморского края".

Алексей Козицкий: Справедливая цена на бензин и ДТ – реальная поддержка для всей России
Выбирайте ДОМ, а не болезнь!
Акция "Справедливый урожай-2020" стартовала!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует уменьшения тарифов!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе поддержит юных спортсменов