21 февраля 2020

Алексей Козицкий внес поправки в закон по капитальному ремонту в Приморском крае

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Приморского края, Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий внес проект закона "О внесении изменений в Закон Приморского края "О системе капитального ремонта многоквартирных домов в Приморском крае".

Своей законодательной инициативой Алексей Козицкий предлагает освободить собственников многоквартирных домов от уплаты взносов на капремонт в населенных пунктах, которые признаны закрывающимися и подлежат расселению.

На территории Приморского края расположены населенные пункты, которые находятся в стадии закрытия или признаны закрывающимися. Через определенный промежуток времени жители таких населенных пунктов подлежат расселению. Соответственно, капитальный ремонт домов на таких территориях, производиться не будет. В силу этого, Алексей Козицкий считает нецелесообразным взымать c собственников таких помещений плату на капитальный ремонт и предлагает законодательно освободить жильцов от лишних капитальных поборов.

Напомним, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда выступала категорически против введения взносов на капитальный ремонт. Еще в 2016 году Партия организовала сбор подписей в адрес Правительства РФ с требованием отменить данные поборы. Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считают, что государство таким образом переложило бремя ремонта изношенных домов на плечи простых граждан, тем самым, не выполнив свои обязательства по передачи домов в надлежащем состоянии при осуществлении приватизации.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.