21 февраля 2020

Алексей Козицкий внес поправки в закон по капитальному ремонту в Приморском крае

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Приморского края, Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий внес проект закона "О внесении изменений в Закон Приморского края "О системе капитального ремонта многоквартирных домов в Приморском крае".

Своей законодательной инициативой Алексей Козицкий предлагает освободить собственников многоквартирных домов от уплаты взносов на капремонт в населенных пунктах, которые признаны закрывающимися и подлежат расселению.

На территории Приморского края расположены населенные пункты, которые находятся в стадии закрытия или признаны закрывающимися. Через определенный промежуток времени жители таких населенных пунктов подлежат расселению. Соответственно, капитальный ремонт домов на таких территориях, производиться не будет. В силу этого, Алексей Козицкий считает нецелесообразным взымать c собственников таких помещений плату на капитальный ремонт и предлагает законодательно освободить жильцов от лишних капитальных поборов.

Напомним, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда выступала категорически против введения взносов на капитальный ремонт. Еще в 2016 году Партия организовала сбор подписей в адрес Правительства РФ с требованием отменить данные поборы. Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считают, что государство таким образом переложило бремя ремонта изношенных домов на плечи простых граждан, тем самым, не выполнив свои обязательства по передачи домов в надлежащем состоянии при осуществлении приватизации.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.