19 февраля 2020

Степан Пайлеванян принял участие в уроке памяти, посвященном воинам-интернационалистам.

В школе № 11 п. Оленевод Надеждинского района прошёл урок памяти, посвящённый воинам-интернационалистам.

Патриотическое воспитание и память о исторических событиях – главная цель данных мероприятий. Подрастающее поколение должно помнить, чтить и любить героев своей Родины.

Мероприятие подготовил и провел: клуб "Ветеран" ДК с. Вольно-Надеждинское (председатель Томяк Галина Николаевна). А также в данном мероприятии приняли участие: Председатель АГО "Боевое братсво" Максименко Александр Сергеевич;

Атаман СКО "Станица Аркуда" Кондратов Андрей Михайлович; помощник атамана Рольская Юлия Владимировна;

Член совета клуба "Ветеран" Вавилкин Александр Сергеевич.

А также в конце урока памяти заместитель председателя Думы Надеждинского района, председатель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пайлеванян Степан Амаякович торжественно вручил флаг Приморского края, и это уже вторая школа куда Степан Амаякович приехал с памятным подарком. Ведь наш Приморский край и есть наша Родина, то место куда хочется возвращаться, то место где тебя любят и ждут. И об этом нужно помнить всегда.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.