10 февраля 2020

Достижения граждан при содействии Центра защиты прав граждан за январь 2020

Январь 2020 выдался для Центра защиты прав граждан успешным в плане побед граждан.

Так, нам удалось получить положительное судебное решение по перерасчету пенсии. Коротко можно резюмировать, что приморский архив предоставил ТРИЖДЫ недостоверную справку о доходах и стаже, что повлекло ущемление прав гражданина и пониженный размер пенсии. Добившись достоверной информации размер пенсии пришел в соответствие с действительностью, а в суде удалось добиться компенсации.

Другому не менее инициативному гражданину удалось доказать ресурсоснабжающей организации, что пени были рассчитаны неверно. Вменяемая задолженность пропала из квитанций.

Еще одному гражданину удалось отменить судебный приказ, о котором его не уведомили надлежащим образом. Очень обидно было получить пенсию меньше установленного размера, не понимая, за что именно деньги удержали.

Мы специально делаем акцент именно на работе граждан, так как даже с нашими знаниями и правильно оформленными документами без их инициативности и желания добиться справедливости ничего бы не вышло.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан считают необходимым оказывать юридическую поддержку приморцам даже в самых отдаленных уголках нашего края. А обучающие семинары помогут поднять уровень правовой грамотности граждан в защите своих прав и интересов на более высокий уровень.

Основным местом приема обращений граждан осуществляется по адресу: г. Владивосток, ул. Семеновская, 7Б с пн. по пт. С 10:00 до 19:00, тел.:8 (423) 2492303, 8 (423) 2206001.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.