10 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит семинар для Старших по многоквартирным домам

При содействии депутата муниципального комитета и администрации пгт. Славянки 5 февраля удалось силами Центра защиты прав граждан и Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провести интересный презентационный семинар для активных собственников многоквартирных домов.

Тема семинара – "Как взять дом под свой контроль" – была выбрана не случайно. До сих мы получаем обращения от приморцев с просьбой разъяснить законодательство и частные ситуации, связанные с предоставлением коммунальный услуг, содержанием жилья, взаимодействию с управляющими организациями и контрольно-надзорными органами.

Коротко мы познакомили присутствующих со всеми важными аспектами в жизни собственников и жильцов:

– проверка договора управления МКД;

– оформление земельного участка;

– заработок на общем имуществе;

– снижение платы за коммунальные услуги;

– создание специального счета по капитальному ремонту;

– получение государственных денег на благоустройство.

Но все вышеперечисленные темы не имеют значения без сильного и грамотного Совета многоквартирного дома, который будет является ключевым элементом в каждой из тем.

В виду востребованности высококвалифицированной правовой помощи для населения, Председателем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексеем Козицким принято решение о проведении аналогичных семинаров по всему Приморскому краю.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан считают необходимым оказывать юридическую поддержку приморцам даже в самых отдаленных уголках нашего края. А обучающие семинары помогут поднять уровень правовой грамотности граждан в защите своих прав и интересов на более высокий уровень.

Напоминаем о том, что основным местом приема обращений граждан осуществляется по адресу: г. Владивосток, ул. Семеновская, 7Б с пн. по пт. С 10:00 до 19:00, тел.:8 (423) 2492303, 8 (423) 2206001

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.