13 февраля 2020

Степан Пайлеванян – основоположник замечательной традиции в Надеждинском районе.

В 2015 году наша страна с особым торжеством отмечала 70 -летие Победы Советского народа в Великой отечественной войне.

И именно в 2015 году, Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Надеждинском районе Степан Пайлеванян заложил прекрасную традицию – проводить патриотические встречи со школьниками и вручать в торжественной обстановке Знамя Победы! Благодаря инициативе Степана Пайлеваняна теперь во всех школах Надеждинского района есть копия исторического Знамени Победы.

И сейчас Степан Амаякович продолжает проводить патриотические встречи с учениками школ. Так, в феврале месяце, на торжественной линейке в школе №10 пос. Раздольное, Степан Пайлеванян вручил ученикам флаг Приморского края, который будет теперь стоять рядом с флагами России и района. Ведь так важно, чтобы подрастающее поколение знало, помнило и гордилось историей своей страны, своего края и района! Особенно в преддверии знаменательного праздника – 75–летия Победы в Великой отечественной войне

В дальнейшем Степан Амаякович планирует вручить флаг Приморского края каждой школе Надеждинского района. Только совместными усилиями, заложенными традициями, мы сможем вселить в наших детей любовь и гордость к Родине, краю, району и селу!

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.