12 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВЫЕ кандидаты в депутаты на предстоящих выборах

10 сентября 2019 года Законодательное Собрание Приморского края приняло законы о "Чугуевском муниципальном округе", "О Пограничном муниципальном округе", "Об Анучинском муниципальном округе", по которым ранее действующие перечисленные муниципальные районы преобразованы в муниципальные округа. Полномочия ранее избранных депутатов районных Дум, а также муниципальных комитетов городских и сельских поселений, входящих в состав районов, были прекращены. И в связи с образованием новых муниципальных округов (Чугуевский муниципальный округ, Анучинский муниципальный округ, Пограничный муниципальный округ) жителям этих территорий 15 марта 2020 года предстоит начать все с чистого листа!

Депутаты избранных Дум будут избирать глав округов и формировать новую структуру органов местного самоуправления. Ну и конечно принимать важные и необходимые решения для жизнедеятельности вновь образованных муниципальных образований последующие 5 лет.

Осознавая всю важность и значимость предстоящей работы, СПРАВДЛИВАЯ РОССИЯ с особым вниманием подошла к вопросу подбора кандидатов в депутаты новых образований. Региональным отделением была проделана огромная работа по подготовке документов к выдвижению, благодаря чему все выдвинутые кандидаты, на сегодняшний момент, прошли регистрацию.

Из 15 распределяемых мандатов в Думу Чугуевского муниципального округа, местное отделение Партии выдвинуло 9 кандидатов:

Одномандатный избирательный округ № 1:

Суглобова Маргарита Анатольевна

Одномандатный избирательный округ № 2:

Олесик Мария Александровна

Одномандатный избирательный округ № 4:

Анбразевич Александр Викторович

Одномандатный избирательный округ № 6:

Корниевский Александр Васильевич

Одномандатный избирательный округ № 7:

Барсуков Алексей Павлович

Одномандатный избирательный округ № 8:

Щербакова Людмила Владимировна

Одномандатный избирательный округ № 9:

Швецова Анастасия Александровна,

Одномандатный избирательный округ № 10:

Кулагина Анна Александровна

Одномандатный избирательный округ № 12:

Хижняк Олег Викторович

В Анучинском муниципальном округе на 15 распределяемых мандатов Советом регионального отделения было выдвинуто 3 кандидата:

Одномандатный избирательный округ № 1:

Селигор Виктория Николаевна

Одномандатный избирательный округ № 9:

Шильников Михаил Владимирович

Одномандатный избирательный округ № 10:

Азарсков Евгений Александрович

В силу возникших непредвиденных обстоятельств кандидат Азарсков Е.М. снял свою кандидатуру с регистрации по собственному желанию.

В Пограничном муниципальном округе Совет регионального отделения выдвинул 5 кандидатов (19 распределяемых мандатов):

Одномандатный избирательный округ № 13:

Антипин Павел Валерьевич

Одномандатный избирательный округ № 15:

Воронов Игорь Михайлович

Одномандатный избирательный округ № 16:

Николаев Александр Юрьевич

Одномандатный избирательный округ № 17:

Удовик Сергей Юрьевич

Одномандатный избирательный округ № 18:

Авдалян Рафик Мгерович

Среди партийных кандидатов грамотные и порядочные руководители, специалисты разных областей, экономисты, предприниматели, врачи, служащие частных фирм и работники разных направлений. Ряд кандидатов имею многочисленные почетные грамоты и государственные награды.

Впереди – только решение избирателей, кто именно достоин представлять их интересы и отстаивать права в окружных Думах.

Совет Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призывает всех жителей выборных территорий 15 марта прийти на избирательные участки, чтобы самим избрать своих представителей в окружных Думах, и как следствие, направление, качество и уровень развития муниципальных образований.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.