19 сентября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает борьбу за чистоту окружающей среды

20 сентября 2019 года в 17:00 на площади в поселке Фабричный (Хрустальный) пройдет совместная экологическая акция "Сохраним природу вместе", организатором которого выступили Справедливый депутат Евгения Заварзина, а так же партийные единомышленники.

Цель акции – обратиться к губернатору Приморского края и полномочному представителю ДВФО за помощью по недопущению нарушений в области охраны окружающей среды.

Главная проблема заключается в том, что хвостохранилища в пгт.Хрустальный сильно пылят. Пыль содержит в себе отходы добычи горно-обогатительного производства и, соответственно, различные химические элементы, которые могут негативно влиять на здоровье населения. Пыль переносится ветрами на весь район. Оседает на деревьях, почве и попадает в реку.

В мероприятии так же примет участие научный сотрудник при ФНЦ Биоразнообразия ДВО РАН г.Владивосток, активист дальневосточной экологической организации "Зеленый крест" Татьяна Вшивкова. Сотрудники ДВМЭОО "Зеленый Крест" и ФНЦ Биоразнообразия ДВО РАН выполнят исследования по оценке состояния почв и водных объектов.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.