19 сентября 2019

В борьбу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за чистую экологию и здоровье граждан в Кавалеровском районе подключается экологический десант

Руководитель Кавалеровского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат муниципальной Думы Евгения Заварзина провела встречу с руководителем  Международного центра экологического мониторинга окружающей среды , президентом НОКЦ "Живая вода" Татьяной Вшивковой.

По итогам встречи достигнута договоренность о совместной работе по исследованию экологического состояния в районе деятельности горно – обогатительного производства. Запланирован экстренный выезд "экологического десанта" на пострадавшую территорию для сбора и анализа проб почвы, воды, воздуха. А научно-общественный координационный Центр "ЖИВАЯ ВОДА" в ближайшее время откроет в Кавалерово районное отделение, в котором будут работать эксперты "Академии Экологии" и готовить общественных экологических инспекторов.

Так же, в планах, совместные встречи с учителями и школьниками Кавалеровского района для организации экологических программ.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.