02 сентября 2019

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетили генеральное консульство КНДР в г. Владивостоке

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравило Корейскую Народно – Демократическую Республику со днем 71 – й годовщины образования северокорейского государства.

В честь этого исторического дня в генеральном консульстве КНДР в г. Владивостоке прошло торжественное мероприятие, на котором активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ передали генеральному консулу Зо Сек Чхолу поздравление от имени Председателя Регионального отделения Алексея Козицкого и подарки от Партии.

"В день 71-й годовщины образования КНДР мы сердечно поздравляем Вас, Товарищ Ким Чен Ын, мужественный и трудолюбивый народ КНДР с этим праздником! Желаем и дальше также твердо, и уверенно продолжать свой путь к вершине высокоразвитого, цивилизованного, социалистического государства" – Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае Алексей Козицкий.

Председатель местного отделения в Советском районе Максим Ананьев и руководитель Аппарата РО Кучерова Дарья передали поздравления и подарки от Партии генеральному консулу КНДР Зо Сек Чхолу

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.