23 августа 2019

Алексей Козицкий: Давление на СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ выйдет "господам начальникам" боком

Сегодня в Приморском крае идет несколько десятков избирательных кампаний по выборам и довыборам депутатов дум муниципальных районов и городских округов, глав, комитетов городских и сельских поселений, а так же депутата краевого Законодательного Собрания.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выставившая своих кандидатов на предстоящие 8 сентября в Приморье выборы, сталкивается с неконкурентным противодействием со стороны как оппонентов, так и действующих муниципальных властей.

Ряд кандидатов-"справедливороссов" уже столкнулись с давлением со стороны действующих районных и поселенческих властей. В частности, от некоторых кандидатов "кулуарно" требуют снять свою кандидатуру, угрожая в случае отказа устроить неприятности на работе или вообще уволить при первой возможности.

– Естественно, наиболее уязвимыми для такого наглого давления являются наши партийцы, работающие в государственном или муниципальном секторе, – прокомментировал ситуацию Председатель Совета Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий. – Поэтому я рекомендую таким "господам начальникам", которые решили вдруг поиграть в политику "по-грязному", вспомнить про законодательство Российской Федерации, а также – не забывать о том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внимательно отслеживает ситуацию и в любой момент готова защитить право своих кандидатов выдвигать свою кандидатуру на выборах любого уровня. Видимо, наши политические оппоненты по ряду кампаний очень опасаются потенциала наших кандидатов, раз отваживаются на такие, прямо скажем, малоадекватные шаги.

Алексей Козицкий заявил, что информация обо всех фактах давления на кандидатов реготделением тщательно фиксируется и в случае необходимости немедленно ляжет в основу обращений во все компетентные инстанции.

Информация подготовлена по материалам primamedia: https://primamedia.ru/news/846133/

По материалам источников: primamedia

Актуальное интервью
24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.