10 июня 2019

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.

6 июня в региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае с рабочим визитом прибыл депутат Государственной Думы Олег Анатольевич Нилов. Именно Олегу Анатольевичу Центральное руководство Партии доверило курировать вопросы Дальнего Востока.

Приехавшие на встречу товарищи по партии и партийные депутаты подняли наиболее острые для Приморского края вопросы, среди которых: последствия пенсионной реформы, продуктовая корзина, пожары, вопросы миграции и культурного наследия, проблема дороговизны стоимости проезда в столицу России, в связи с чем приморчанам доступнее посетить соседний Китай, нежели столицу своей Родины. Присутствующие так же подняли спорные вопросы "Дальневосточного гектара", отсутствие дорог и инфраструктуры, сводящей к минимуму возможность его освоения.

Все эти, и многие другие жизненно важные вопросы благополучия Приморцев, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ держит на контроле!

Лица партии
24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.