01 мая 2019

Праздник Весны и Труда отметила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Первые "маёвки" получили свое начало еще в 1890 году на территории Российской Империи. Пройдя сквозь время, день солидарности трудящимся стал не только всероссийским, но и международным праздником. Так и в этом году на территории Приморского края и города Владивостока в частности, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вместе со своими единомышленниками, не взирая на частые капли дождя и холодные лужи, вышли с гордостью и радостью пройти по центральным улицам.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" как никто другой понимает важность этого мероприятия, ведь основой общества является человек трудящийся. В связи с этим несомненно важным событием, поздравляем всех с днем Весны и Труда!

МИР, ТРУД, МАЙ! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.