24 апреля 2019

Дума Кавалеровского муниципального района избрала заместителем председателя Думы депутата от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгению Заварзину.

Евгений Заварзина родилась в 1986 году. С 2015 года Председатель Совета местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Кавалеровском районе. На пути к успеху Евгении Заварзиной активно поспособствовал проект "Молодежный кадровый резерв" нашей партии, где она стала выпускницей первого семинара.Не сбавляя обороты, в том же году впервые была избрана депутатом Муниципального комитета Кавалеровского городского поселения. А уже в сентябре 2018 года переизбрана в Думу Кавалеровского муниципального района, из чего можно сделать вывод о том, что работа Евгении Заварзиной признана весьма эффективной.

Мы очень гордимся успехами наших коллег, поэтому от всей души поздравляем Евгению Заварзину и желаем успехов и продуктивной работы!

Выдвижение кандидатов на дополнительные выборы в Думу Партизанского городского округа.
Великолепный пример мужества. Дети герои.
24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией